RESTAURATION

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Un restaurant, quelque soit sa taille, a des besoins particuliers donc le matériel doit être adapté en conséquence.

Les besoins:

  • Avoir un écran clair avec plan de salle et gestion des tables.
  • Pouvoir gérer les menus avec cadence en cuisine (direct, à suivre, pause menu…)
  • Pouvoir travailler à plusieurs serveurs en simultané.
  • Gérer les comptes client pour la fidélité et les réglements différés.
  • Editer les statistiques journalières, mensuelles et annuelles pour l’analyse financiere et comptable.

Pour aller plus loin:

Pour accélérer la prise de commande, des télécommandes en salle peuvent être synchronisées. Cela permet au serveur de saisir les commandes en direct, et d’envoyer l’information instantanément à la caisse.

Plusieurs imprimantes cuisine peuvent être reliées. En cuisine, au bar, à la pizzeria, chaque commande est envoyée directement à chacun des points de préparation.

Les solutions digitales que nous proposons sont sans ventilateur et hérmétique à la poussière ainsi qu’à l’humidité. Vous pouvez donc travailler sans vous soucier de votre matériel.

Bien sur, tous le matériel que nous distribuons est certifié 2018 (par la NF525 ou le LNE)

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